今天是: |  设为首页 |  加入收藏
市委政法委召开“开门整顿”调研座谈会
  发布时间:2021-09-07 15:34:24 打印 字号: | |

       日前,市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任齐静主持召开市委政法委“开门整顿”调研座谈会,邀请党代表、人大代表、政协委员,市级政法机关、市委市政府相关部门、区委政法委负责同志以及基层政法委员、一线干警代表等对市委政法委教育整顿提出意见建议。

       齐静认真听取意见建议,就大家对市委政法委的关心支持表示感谢。她指出,大家提出的意见建议,对于市委政法委在教育整顿过程中检视问题、查找不足、整治顽疾、改进工作具有重要作用。市委政法委要切实提高政治站位,准确把握政治机关、领导机关、表率机关定位,突出政治建设、表率作用和建章立制,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要加强顶层制度设计,强化体制机制创新,在更高层次谋划推进工作。要改进工作方式,转变工作作风,更加积极主动、创造性地抓好落实,杜绝简单以会议落实会议,力戒形式主义、官僚主义。要抓住教育整顿有利契机加强队伍建设,深入查找队伍管理监督上的薄弱环节,及时堵塞制度漏洞,强化制度执行,加强人才交流培养,努力锻造一支忠诚干净担当的首都政法铁军。


 
责任编辑:津宁